Ролевуха H2O

Объявление

Здравствуйте дорогие гости!Мы очень рады Вас видеть!Заходите и регестрируйтесь на нашем форуме!Мы всегда рады Вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха H2O » Поиграем? » Закон Фостерс

Закон Фостерс

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Может они были плохии и ты правильно поступила!

у меня странная подруга она то хорошая то плохая!!

0

32

так поговори с ней!

моя подруга всегда опережает меня на всех форумах,и становится модером или админом а я так немогу как она... :'(  :(

0

33

Ты говоришь обо мне?Извини но я не такая опатная как ты и  я каждый день захожу сюда и мне очень нравится этот форум я хочу что бы он процветал!

Придумай классную идейку насчёт форума!!!

Меня немножко расстроила моя подруга!Она думает что я лучше её! :dontknow:

0

34

Не расстраивайся... Это её проблемы)) Она решит их сама

Мне завидуют многие...

0

35

Так радуйся этому!

Я хочу быть админом но мне кажется я проиграю!!! :dontcare:

0

36

Сори что не в тему, но просмотри Реклама!

0

37

привет я Рикки меня так зовут мне16 лет

Отредактировано рики (2008-04-21 21:47:21)

0

38

Так игру продолжать будем? А?
Давайте я продолжу:
потеряла мобильник...

0

39

Купят новый
Ужасное настроения!!!

0

40

Есть повод на кого нибудь накричать))))

Поссорилась с девочкой с танцев...

0

41

скоро помиритесь.Так всегда бывает...

Подруга на меня накричала,я плачу..... :'(

0

42

Эмма написал(а):

Ты говоришь обо мне?Извини но я не такая опатная как ты и  я каждый день захожу сюда и мне очень нравится этот форум я хочу что бы он процветал!

ну раз я вам не нужна я могу уйти вообще,навсегда.!!!!!!!!!!!!! :'(   :'(  :disappointed:  :'(  :'(  :'(  :'(  :(  :'(

0

43

Шарлотта

Что это за бред?!!!  Я от тебя такого не ожидала, если конечно честно...

0

44

Шарлотта
не надо уходить!И я на тебя не кричала!А может вообще мне уйти!?????? :tomato:  :|  %-)  :'(  :canthearyou:  :sceptic:

0

45

ДЕВЧОНКИ!!! ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ССОРИТЕСЬ! ЖИЗНЬ ДАНА ОДНА И ПРОЖИТЬ ЕЕ НАДО НА ОТЛИЧНО, НЕ РУГАЯСЬ С ПОДРУГАМИ! ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ВАС УЙДЕТ, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВЫ НЕ ЦЕНИЛИ ЭТОТ ФОРУМ И ДРУЗЕЙ, КОТОРЫХ ЗДЕСЬ НАШЛИ! ЧТО Ж - РЕШАЙТЕ САМИ, ЧТО ДЕЛАТЬ! НО ПО МОЙМУ ВАМ СТОИТ ПОМИРИТЬСЯ И ВМЕСТЕ ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ФОРУМ ПРОЦВЕТАЛ!
P.S. Вы отличные девчонки - так что не стоит уходить

0

46

Эмма
Ты очень хороший друг(хоть я  всего немного общаюсь с тобой, но я это поняла) и замечательный человек, о таких людях просто мечтают, ты умничка. Я за тебя рада)) Тебе всего 9 лет, а ты уже многое умеешь.  А что касается Шарлотты, то она ничуть не хуже Эммы, но есть некоторые вещи в твоём характере, которые следует убрать, или же не проявлять их вообще. И из -за какого-то форума с подругой ссориться не стоит. И то что ты написала, это некорректно. Пока ты модератор, но уверена скоро дойдёшь до степени админства. Это  всё, что я могу сказать. :dontknow:

0

47

Rikki
Спасибо тебе огромное!Ты тоже очень хороший и прекрасный человечек!Я тронута ты так говоришь обо мне как-будто я какое-то золото!Извини меня пожалуйста Шарлотта!Я не хочу что б мы ссорились!Ведь когда я в первый раз зашла на форумы ТЫ стала моей самой лучшой подругой!Я тебе благодарна ты меня всему научила!Спасибо низкий поклон! :cool:

0

48

:'( Я очень тронута вашими словами,простите меня если что то не то сказала!Я уверена что все мы сможем забыть это досадное недоразумение.Всё же я во всём виновата...простите пожалуйста!Ведь Даша тоже меня многому научила,показала мне много хороших форумов....простите,простите,простите.Просто я очень ранимая...вы понимаете наверное....Давайте забудем и станем жить в мире дружбы Н2о...?

0

49

Мила написал(а):

ДЕВЧОНКИ!!! ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ССОРИТЕСЬ! ЖИЗНЬ ДАНА ОДНА И ПРОЖИТЬ ЕЕ НАДО НА ОТЛИЧНО, НЕ РУГАЯСЬ С ПОДРУГАМИ! ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ВАС УЙДЕТ, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВЫ НЕ ЦЕНИЛИ ЭТОТ ФОРУМ И ДРУЗЕЙ, КОТОРЫХ ЗДЕСЬ НАШЛИ! ЧТО Ж - РЕШАЙТЕ САМИ, ЧТО ДЕЛАТЬ! НО ПО МОЙМУ ВАМ СТОИТ ПОМИРИТЬСЯ И ВМЕСТЕ ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ФОРУМ ПРОЦВЕТАЛ!
P.S. Вы отличные девчонки - так что не стоит уходить

спасибо за поддержку ты супер!

0

50

Шарлотта
:'(  Я аш заплакала... Шарлотт, мы тя любим :yep:

0

51

СПС! :'(

0

52

Вы самые классные!Это вам спасибо! :cool:

0

53

Все хорошо девчонки! Главное это дружба, так что давайте забудем это недразумение и будем дружны!
P.S. это послужило для всех уроком, я думаю не стоит терять друзей из за таких постяков. Все вы отличные девчонки!!!;-)

0

54

Может быть продолжим игру?
Подруга на меня накричала,я плачу.....
...зато после этого станет легче, а с подругой можно помириться!
Увидела, как мой парень целует другую...

0

55

можно побить его!!

УЗНАЛА ЧТО ПОДРУГА МЕНЯ ОБМАНУЛА

0

56

Надеюсь это не я!
Не грусти есть повод тоже её ОБМАНУТЬ! :D

Ну вот завтра едим в теарт с классом а завтра холодно обещают я уже костюм приготовила а мама говорит что будет холодный ветер и.т.д......

0

57

Забей на всё, иди как хочешь!!!!! :insane:

Парень, в которого я втюрилась, заигрывает с другой... :'(

0

58

Сочувствую!А ты поиздевайся над его девушкой и брось его очень красиво и главное не показывай что ты растроена!
Я скорее поеду в деревню 24май а всё-таки хочется с подругами поиграть и всё такое! :disappointed:

0

59

Но ведь в днревне у тебя тож моного хороших друзей, пообщаешься с ними!
Потеряла 500 рублей... :'(

Отредактировано Мила (2008-05-14 13:38:52)

0

60

Чуть-чуть изменила поговорку!Не имей 500рублей а имей 500друзей! :D

Я боюсь завтра плохо написать контрольную по математике а она ещё итоговая! :rain:

0

Вы здесь » Ролевуха H2O » Поиграем? » Закон Фостерс

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис