Может они были плохии и ты правильно поступила!
у меня странная подруга она то хорошая то плохая!!
Ролевуха H2O |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевуха H2O » Поиграем? » Закон Фостерс
Может они были плохии и ты правильно поступила!
у меня странная подруга она то хорошая то плохая!!
так поговори с ней!
моя подруга всегда опережает меня на всех форумах,и становится модером или админом а я так немогу как она...
Ты говоришь обо мне?Извини но я не такая опатная как ты и я каждый день захожу сюда и мне очень нравится этот форум я хочу что бы он процветал!
Придумай классную идейку насчёт форума!!!
Меня немножко расстроила моя подруга!Она думает что я лучше её!
Не расстраивайся... Это её проблемы)) Она решит их сама
Мне завидуют многие...
Так радуйся этому!
Я хочу быть админом но мне кажется я проиграю!!!
Сори что не в тему, но просмотри Реклама!
привет я Рикки меня так зовут мне16 лет
Отредактировано рики (2008-04-21 21:47:21)
Так игру продолжать будем? А?
Давайте я продолжу:
потеряла мобильник...
Купят новый
Ужасное настроения!!!
Есть повод на кого нибудь накричать))))
Поссорилась с девочкой с танцев...
скоро помиритесь.Так всегда бывает...
Подруга на меня накричала,я плачу.....
Ты говоришь обо мне?Извини но я не такая опатная как ты и я каждый день захожу сюда и мне очень нравится этот форум я хочу что бы он процветал!
ну раз я вам не нужна я могу уйти вообще,навсегда.!!!!!!!!!!!!!
Шарлотта
Что это за бред?!!! Я от тебя такого не ожидала, если конечно честно...
Шарлотта
не надо уходить!И я на тебя не кричала!А может вообще мне уйти!??????
ДЕВЧОНКИ!!! ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ССОРИТЕСЬ! ЖИЗНЬ ДАНА ОДНА И ПРОЖИТЬ ЕЕ НАДО НА ОТЛИЧНО, НЕ РУГАЯСЬ С ПОДРУГАМИ! ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ВАС УЙДЕТ, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВЫ НЕ ЦЕНИЛИ ЭТОТ ФОРУМ И ДРУЗЕЙ, КОТОРЫХ ЗДЕСЬ НАШЛИ! ЧТО Ж - РЕШАЙТЕ САМИ, ЧТО ДЕЛАТЬ! НО ПО МОЙМУ ВАМ СТОИТ ПОМИРИТЬСЯ И ВМЕСТЕ ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ФОРУМ ПРОЦВЕТАЛ!
P.S. Вы отличные девчонки - так что не стоит уходить
Эмма
Ты очень хороший друг(хоть я всего немного общаюсь с тобой, но я это поняла) и замечательный человек, о таких людях просто мечтают, ты умничка. Я за тебя рада)) Тебе всего 9 лет, а ты уже многое умеешь. А что касается Шарлотты, то она ничуть не хуже Эммы, но есть некоторые вещи в твоём характере, которые следует убрать, или же не проявлять их вообще. И из -за какого-то форума с подругой ссориться не стоит. И то что ты написала, это некорректно. Пока ты модератор, но уверена скоро дойдёшь до степени админства. Это всё, что я могу сказать.
Rikki
Спасибо тебе огромное!Ты тоже очень хороший и прекрасный человечек!Я тронута ты так говоришь обо мне как-будто я какое-то золото!Извини меня пожалуйста Шарлотта!Я не хочу что б мы ссорились!Ведь когда я в первый раз зашла на форумы ТЫ стала моей самой лучшой подругой!Я тебе благодарна ты меня всему научила!Спасибо низкий поклон!
Я очень тронута вашими словами,простите меня если что то не то сказала!Я уверена что все мы сможем забыть это досадное недоразумение.Всё же я во всём виновата...простите пожалуйста!Ведь Даша тоже меня многому научила,показала мне много хороших форумов....простите,простите,простите.Просто я очень ранимая...вы понимаете наверное....Давайте забудем и станем жить в мире дружбы Н2о...?
ДЕВЧОНКИ!!! ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ССОРИТЕСЬ! ЖИЗНЬ ДАНА ОДНА И ПРОЖИТЬ ЕЕ НАДО НА ОТЛИЧНО, НЕ РУГАЯСЬ С ПОДРУГАМИ! ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ВАС УЙДЕТ, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВЫ НЕ ЦЕНИЛИ ЭТОТ ФОРУМ И ДРУЗЕЙ, КОТОРЫХ ЗДЕСЬ НАШЛИ! ЧТО Ж - РЕШАЙТЕ САМИ, ЧТО ДЕЛАТЬ! НО ПО МОЙМУ ВАМ СТОИТ ПОМИРИТЬСЯ И ВМЕСТЕ ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ФОРУМ ПРОЦВЕТАЛ!
P.S. Вы отличные девчонки - так что не стоит уходить
спасибо за поддержку ты супер!
Шарлотта
Я аш заплакала... Шарлотт, мы тя любим
Вы самые классные!Это вам спасибо!
Все хорошо девчонки! Главное это дружба, так что давайте забудем это недразумение и будем дружны!
P.S. это послужило для всех уроком, я думаю не стоит терять друзей из за таких постяков. Все вы отличные девчонки!!!
Может быть продолжим игру?
Подруга на меня накричала,я плачу.....
...зато после этого станет легче, а с подругой можно помириться!
Увидела, как мой парень целует другую...
можно побить его!!
УЗНАЛА ЧТО ПОДРУГА МЕНЯ ОБМАНУЛА
Надеюсь это не я!
Не грусти есть повод тоже её ОБМАНУТЬ!
Ну вот завтра едим в теарт с классом а завтра холодно обещают я уже костюм приготовила а мама говорит что будет холодный ветер и.т.д......
Забей на всё, иди как хочешь!!!!!
Парень, в которого я втюрилась, заигрывает с другой...
Сочувствую!А ты поиздевайся над его девушкой и брось его очень красиво и главное не показывай что ты растроена!
Я скорее поеду в деревню 24май а всё-таки хочется с подругами поиграть и всё такое!
Но ведь в днревне у тебя тож моного хороших друзей, пообщаешься с ними!
Потеряла 500 рублей...
Отредактировано Мила (2008-05-14 13:38:52)
Чуть-чуть изменила поговорку!Не имей 500рублей а имей 500друзей!
Я боюсь завтра плохо написать контрольную по математике а она ещё итоговая!
Вы здесь » Ролевуха H2O » Поиграем? » Закон Фостерс